出前・仕出
会席料理
葵(あおい)
1人前 7,560円(税込)
松葉自慢の会席料理です。ご法事、ご接待など特別なシーンでおすすめのメニューです。
前菜・お造り・煮物・小鍋・焼き物・揚げ物・茶碗蒸し・酢の物・御飯・香の物・お吸物・フルーツ
-
伊勢(いせ)
1人前 6,696円(税込)
松花堂の最高峰のメニューです。松葉寿司自慢のお料理とにぎり寿司まで入っております。
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・ローストビーフ・胡麻豆腐・茶碗蒸し・お寿司・お吸物・フルーツ -
出雲(いずも)
1人前 5,616円(税込)
贅沢お造り五種盛りです。〆はお寿司ではなくご飯で、という方におすすめです。
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・酢の物・胡麻豆腐・ローストビーフ・茶碗蒸し・御飯・香の物・お吸物・フルーツ
8,800円(税込)、11,000円(税込)の会席料理もご用意いたします。
※ +324円(税込)で御飯を【赤飯】に変更できます
※ 自宅での会席・幕内料理のお客様へは備品の貸出し無料【足付き膳・徳利・グラス・おちょこ・湯のみ・灰皿】
-
越後(えちご)
1人前 5,076円(税込)
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・酢の物・う巻・合鴨ロース・揚げ胡麻豆腐・茶碗蒸し・御飯・香の物・お吸物・フルーツ
-
薩摩(さつま)
1人前 4,536円(税込)
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・う巻・胡麻豆腐・つくね串・お寿司・お吸物・フルーツ
-
山城(やましろ)
1人前 3,996円(税込)
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・笹餅・酢の物・ちらし寿司・お吸物・フルーツ
-
霧島(きりしま)
1人前 3,456円(税込)
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・御飯・お吸物・フルーツ
-
丹波(たんば)
1人前 3,456円(税込)
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・お寿司・お吸物
-
安芸(あき)
1人前 2,916円(税込)
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・胡麻豆腐・御飯・お吸物
-
伊予(いよ)
1人前 2,376円(税込)
お造り・揚げ物・にぎり寿司4貫・細巻2種・お吸物
-
会津(あいづ)
1人前 2,160円(税込)
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・御飯・お吸物
寿司盛り
上にぎり
3人前 24貫 11,016円(税込) / 4人前 32貫 14,688円(税込) / 5人前 40貫 18,360円(税込)
【一番人気】 老舗のこだわり「大きな」極上ネタ
とろ・たい・煮あなご・数の子・いか・かんぱち・赤えび・うに・玉子焼
※写真は3人前です
水仙(すいせん)
3人前 27貫 5,832円(税込) / 4人前 36貫 7,776円(税込) / 5人前 45貫 9,720円(税込)
鉄火巻・上巻・たまご・焼あなご・つぶ貝・えび・まぐろ・いか・かんぱち
※写真は5人前です
古都(こと)
3人前 27貫 6,480円(税込) / 4人前 36貫 8,640円(税込) / 5人前 45貫 10,800円(税込)
たい・まぐろ・いか・サーモン・焼あなご・えび・いくら・胡瓜巻
※写真は5人前です
桔梗(ききょう)
3人前 33貫 7,776円(税込) / 4人前 44貫 10,368円 (税込)/ 5人前 55貫 12,960円(税込)
たい・まぐろ・いか・ほたて・サーモン・生えび・たこ・数の子・鉄火巻・しんこ巻・胡瓜巻
※写真は3人前です
-
鈴蘭(すずらん)
3人前 27貫 4,536円(税込) / 4人前 36貫 6,048円(税込) / 5人前 45貫 7,560円(税込)
巻寿司・まぐろ・いか・たまご・えび・いなり・鉄火巻・胡瓜巻・焼あなご
※写真は5人前です -
彩(いろどり)
3人前 30貫 3,888円(税込) / 4人前 40貫 5,184円(税込) / 5人前 50貫 6,480円(税込)
巻寿司・あなご箱寿司・さば箱寿司・いか・胡瓜巻・まぐろ・たい・煮あなご
※写真は5人前です
寿司一人盛り
-
上にぎり
3,672円(税込)
煮あなご・とろ・たい・数の子・うに・かんぱち・赤えび・いか・玉子焼
-
上大漁盛り
3,024円(税込)
いくら・たい・まぐろ・ほたて貝柱・生えび・つぶ貝・かに・いか・煮あなご
-
大漁盛り
2,592円(税込)
焼あなご・まぐろ・たい・たまご・いか・えび・いくら・鉄火巻・穴胡巻
-
中にぎり
1,944円(税込)
たい・まぐろ・いか・こはだ・とびっこ・かんぱち・サーモン・えび天巻
-
にぎり
1,728円(税込)
焼あなご・まぐろ・たい・いか・えび・たこ・サーモン・胡瓜巻
-
上ちらし
3,672円(税込)
-
海鮮ちらし
2,700円(税込)
-
ちらしすし
1,728円(税込)
その他の寿司(一人前)
-
あなごづくし(焼あなご・煮あなご・穴胡巻 各3貫)
2,592円(税込)
-
まぐろづくし(まぐろ4貫・鉄火巻6貫)
1,620円(税込)
-
サーモンづくし(サーモン・炙りサーモン・サーモン巻 各3貫)
1,728円(税込)
-
盛合せ(まぐろ・たい・いか・煮あなご・箱寿司<さば・あなご>・巻寿司・胡瓜巻)
1,296円(税込)
-
助六
864円(税込)
お好みにぎり(一貫)
-
いなり
110円(税込)
-
たまご
180円(税込)
-
はまち・まぐろ・しめ鯖・芽ネギ
300円(税込)
-
たい・かんぱち・サーモン・えび・いか・生えび・こはだ・つぶ貝
350円(税込)
-
貝柱・たこ
400円(税込)
-
剣いか・数の子・さより
450円(税込)
-
甘えび・いくら・焼あなご・煮あなご
500円(税込)
-
ひらめ・しまあじ
550円(税込)
-
うなぎ
600円(税込)
-
かに
650円(税込)
-
とろ・うに
900円(税込)
-
とり貝・あわび
時価
-
あなごめし上(あなご倍量)
3,240円(税込)
厳選した肉厚の焼あなごを特製タレで
-
あなごめし並
1,836円(税込)
厳選した肉厚の焼あなごを特製タレで
-
さば松前すし
一本 3,240円(税込)
当店伝統の極上鯖の松前寿司
-
炙りさば棒寿司
一本 3,240円(税込)
極上鯖を軽く炙った棒寿司
職人が握る、作る。おもてなし寿司とオードブル
松葉寿司のオードブル
5人前 9,180円(税込)
酢豚・エビチリ・鰆柚庵焼・出汁巻・煮物(筍、小茄子、南瓜、椎茸、エビ)・中華クラゲ・枝豆・かまぼこ・エビフライ・ササミロールカツ・唐揚げ・春巻・ローストビーフ・オレンジ
-
極(きわみ)
5人前 19,980円
◆松葉寿司のオードブル
◆お吸い物5個
◆5人盛りセット寿司【古都(こと)】
たい・まぐろ・いか・サーモン・焼きあなご・えび・いくら・胡瓜巻 -
匠(たくみ)
5人前 15,660円
◆松葉寿司のオードブル
◆お吸い物5個
◆5人盛りセット寿司【彩(いろどり)】
巻寿司・あなご箱寿司・さば箱寿司・いか・胡瓜巻・まぐろ・たい・煮あなご
特製巻すし(一本)
-
田舎巻
864円(税込)
-
巻すし
540円(税込)
-
上巻
1,512円(税込)
-
海鮮巻
1,836円(税込)
-
胡瓜巻
324円(税込)
-
しんこ巻
324円(税込)
-
納豆巻
432円(税込)
-
梅しそ巻
432円(税込)
-
海老マヨ巻
540円(税込)
-
鉄火巻
864円(税込)
-
穴胡巻
864円(税込)
-
とろ鉄火巻
2,700円(税込)
-
ねぎとろ巻
2,700円(税込)
手毬寿司(要予約)
-
八坂(やさか)
2,700円(税込)
手毬寿司6貫・煮物・焼物・揚げ物・和え物・甘味
お子様メニュー
-
お子様幕の内
1,836円(税込)
出汁巻・つくね串・ハンバーグ・ウインナー・チキンライス・エビフライ・唐揚・ポテトフライ・プリン・ジュース
-
お子様すし
1,404円(税込)
まぐろ・えび・ウインナー巻き・いなり・手巻(玉子・きゅうり)・ゼリー・ジュース
松葉寿司のお食い初め膳
5,940円(税込)
一の膳 焼き鯛・天ぷら・茶碗蒸し
ニの膳 赤飯・煮物・酢の物・お吸物・梅干・ヤクルト
一品メニュー
-
お得セット(お吸物、茶碗蒸し)
972円(税込)
-
お吸い物(一人前)
432円(税込)
-
赤だし(一人前)
432円(税込)
-
茶碗蒸し
864円(税込)
-
出汁巻玉子
756円(税込)
-
キッズポテト
432円(税込)
-
キッズ唐揚げ
432円(税込)
-
キッズ海老フライ
540円(税込)
-
うな重(吸い物付)
4,860円(税込)
-
炙り海老サラダ
972円(税込)
-
炊き合わせ
1,296円(税込)
-
天ぷら盛合せ
1,296円(税込)
-
造り盛合せ
1,728円(税込)
-
上造り盛合せ
2,808円(税込)
-
鯛あら炊き
2,160円(税込)
消費税総額表示義務化により消費税込みの価格となっております。テイクアウト・配達の場合軽減税率対象となりますので8%となります。
食物アレルギー対応のご留意事項
アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前にお申し出のあった場合できる限りの対応をいたします。ただし、当店では他のメニューと同一の厨房で、共通の調理器具等を使用して調理しております。そのため、十分な洗浄はしておりますが、微量のアレルゲン物質が混入する可能性がございます。ご提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので予めご留意ください。重度のアレルギーをお持ちのお客様は、安全のためにも必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。