会社概要

ご挨拶

舌鼓という言葉があります。
本当に旨いものだけが届けられる満足の音。
それは熟練の職人の手技によって
生み出されるもの。
創業八十有余年、松葉寿司は愚直にこの魂を貫いてきました。

有限会社 松葉寿司 代表取締役 岡本博幸

経営理念

松葉寿司は食を通じ幸せをつくり続けます。

会社沿革

昭和13年 故 岡本深志が塚口専門大店にて松葉寿司を創業
昭和39年 有限会社 松葉寿司設立
昭和58年 故 岡本深志(初代)が瑞宝章授与
昭和58年 岡本勝治が代表取締役就
平成19年 岡本勝治が兵庫県健康功労授与
平成27年 キラリひょうごプロジェクト採択・ものづくり補助金採択
平成27年 JR伊勢丹様、セレッソ大阪様、高島屋様との取引開始
平成28年 岡本勝治が叙勲 旭日単光章を授与
平成29年 岡本博幸が代表取締役就任

会社概要

商号 有限会社 松葉寿司
所在地 【本店】兵庫県尼崎市塚口町1丁目13-10
電話:06-6422-1234 FAX:06-6423-0147
【宅配部】兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-11
【セントラルキッチン】兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-10-1階
【事務所】兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-10-2階
電話:06-6428-0906
創業 昭和13年9月
設立 昭和39年9月22日
資本金 576万円
代表者 代表取締役 岡本博幸
業務内容 料理飲食(寿司、会席料理、鍋料理、宴会料理)
葬儀会館・ホテル向け寿司・仕出料理
冷凍寿司・料理、ムスリムフレンドリー寿司
従業員 40名(平成 30年5月1日現在)
取引銀行 尼崎信用金庫 塚口支店
三菱UFJ銀行 塚口支店