今年も残すところ後10日になりました。
本日12月21日は24節気の中の「冬至」に当たります。冬至の日は日照時間が1年間で一番短い日となります。少し寂しい気がしますが、冬至を境に日照時間がだんだんと長くなるので1日1日春に向かっている兆しでもあります。そんな冬至の代名詞と言えば「柚子湯」ですよね。柚子湯に入ると風邪を引かずに冬を越せると言われています。皆様も是非今日は柚子湯にお浸かり下さいませ。
さて、いよいよ本年も残すところあと僅かとなっております。新しい年を松葉寿司伝統おせちでお祝いしませんか?おせちのご予約をたくさん頂戴しており販売予定数を超えますと販売終了となります。おせち料理は大晦日の日に店舗にてお引き取り・尼崎市、伊丹市(一部地域を除く)にお住まいの場合は、自社便で無料で配送致します。その他の地域にお住まいの方は送料1,650円頂戴いたしますがクロネコヤマトのクール宅急便にて大晦日にお届け致します。
残り僅かとなっております。ぜひ、お早めにお申し込み下さいませ。
職人が握る、作る〜創業八十有余年の味〜
松葉寿司 塚口本店
Matsuba Chisou
公式HP
松葉寿司公式Instagram
公式Instaglam
松葉寿司公式YouTube
公式YouTube
松葉寿司公式TikTok
公式TikTok